ТВОЙ СОН

Что такое сон ?
Это бесплатный фильм
Который сняли про тебя при жизни
Ты в нём главный герой (хороший или из дерьма фитиль)
Но в сне это не очень видно

Словно Джеймс Бонд ,во сне ты понарошку умираешь
Или летаешь дельтопланом в высоте
Но иногда от страха убегаешь
И пукаешь (храпишь , кричишь ) во сне

Но в серии (не помню уж в какой)
Тебе любовь с мулаткой знойной снится
Её освобождаешь от оков
И предстоит теперь на ней жениться

А дома дети ,сопли и жена
Куда девать такую кралю ?
Как хорошо , что в сне она
Не видно её под верблюжьим одеялом

Сон ,в общем , это развлеченье
Главное - не обосраться в нём
А то приснится туалетное сиденье
А это женушка твоя спит рядом крепким сном

2022г


Рецензии