Впускаю доброту в сознанье

Впускаю доброту в сознанье
Своим решеньем доброй воли
Я лично избираю здраво
Добросердечность проявлять
Благоразумие являя.

Дарите просто свет любви
Чтоб в мире искренне светлее
Ведь счастье внутренне сияет
В нас состоянием любви
Дорогу жизни освещая,
Ведь радость в сердце с добротой
Нам думать помогает размышляя.

Пустите свет добра в себя
Чтоб осветил он мрак печалей
И все пороки зла исчезли,
Ведь там где свет нет места мраку -
Ведь свет любви основа нас.
ноябрь 2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии