Капитан Игорь-Кто последним звонил в рай? -2016

Кто последним звонил в рай?

Игорь Козлов-Капитан


За окошком собак лай,
Шум моторов, людей гам.
Кто последним звонил в рай?
Расскажите, ну как там?

Бог живой там, Он не распят,
Там все живы до одного.
Бог там спит и они спят
Возле Господа своего.

Светит солнце, там нет тьмы.
Тишина и любовь там.
Иногда снимся им мы,
Но они не хотят к нам.

Это место зовут храм,
Храм прекрасен и не творим.
Коль они не хотят к нам,
То и мы не хотим к ним.

Ведь у нас впереди май,
Если жизни продлят срок.
Я последним звонил в рай,
Не ответили на звонок...


2016 год


Рецензии
Мысли какие! Это же в каждом!..
Не горюйте, Елена, Игорь с Вами, с нами...
И он сейчас с Богом!

Александра Брыткова-Смолякова   04.12.2022 12:09     Заявить о нарушении
Мне бы его веру. Спасибо за отклик.

Елена Лапшина   04.12.2022 17:36   Заявить о нарушении