Завтра не наступит

Лучший век для стихов — из палладия сплав!
Пали ваши медальки все в лаву,
Кто за золото нынче заплатит — ослаб!
Я — палач для издательских планов,
 
Ручкой красной окрасится срам,
Куй искусно железо мозгами,
Мир не глуп и однажды он сам
Всю халтуру с желе сопоставит,
 
Нет прогресса в других? Да пускай
Проведут эту жизнь в колыбелях,
В дверь судьбы постучат — пропускай!
Кому не по пути — одолеем!
 
В футуризме туристы без виз —
Для вас завтрашний день не наступит,
Сохранитесь запиской на лист,
Но со знанием общедоступным.


Рецензии