Гладят песок бесконечные волны

Гладят песок бесконечные волны,
И море блестит янтарём.
И изумрудные камни покорно
Под солнцем сияют огнём.

Солнечный свет на земле, будто звёзды
Играет и слепит глаза.
Камни прозрачные светятся гроздью,
Раскинувшись, словно лоза.

Дюны песочные, как океаны
Лицо окропляют песком,
Ветра дыхание делает пьяным,
На тихоньком пляже морском.

Воды холодные бьются об скалы,
И чуется соль на губах.
Накинув на плечи своё покрывало,
Пройдись в этом месте во снах.


Рецензии