***

И боль со временем больнее.
Смотреть сквозь фильтр не уж сил.
Одна лишь радость,
Я сильнее...
Одно лишь счастье,
Мой удел....
Ничто не вечно,
Вечно всё.
Толь радость это,
То ли горе...
По мне,
Так это есть мой рай.
И я в нем,
Будто капля в море.
Таких как я,
Аж океан.


Рецензии