Небо

Небо будто кистью нарисовано,
Распушили перья облака,
Красотой природы околдованный,
Только я стою и тишина.
Как же хорошо морозным утром,
Дышится прохладно и свежо,
В детство я вернулся будто,
Отменили школу, хорошо!
Не успел я вдоволь насладиться,
Красотой и нежностью небес.
На работу нужно торопиться,
Мне в будний день не до чудес.


Рецензии
Какая жалость, что в "будний день не до чудес"
Замечательное стихотворение. Пусть чудеса будут всегда!!!
Творческих успехов и Божьего благословения.

Людмила Кабанова   22.04.2024 21:37     Заявить о нарушении