Пообещал похититьПообещал похитить

Пообещал
похитить заморочить
Рассказчик сказочник
Фантом
Ты говоришь лишь то
Что ничего не значит
Ответ
Потом,потом, потом
Тебе не сложно быть двояким
И классика тебе притит
Не думаешь
Я буду плакать
Потом
Ты любишь игры
Жар и холод
Любовь и ненависть в одном
Ты не спросил
30 11.2022

Зачем ты плачешь ?"
Потом?
***
Свободолюбивый и
Свободный
Гость
И влип как как в патоку
Семейность
Ты так уверен
Сильвер гвоздь
И на вампиров
Не нацелен?

Какая порча или сглаз
Семейность
Вот тебе, как раз ...
И пелена  ...
Победную фигуру
Люби как раньше
Это мило.

***

 выбор твой
Такой прекрасен
Война и мир
Порой ужасен
Она всё может
Свет в окошке
Умеет... что же?
Такая кошка !
Той дьяволице
Жизнь отдал
Я не пойму тебя
...устал?
Когда твой бог
Великий тонус
Не жди от жизни
Душевный бонус

Умеешь сердце  зажигать
Потом
В него плевать
***


Меня волнует
Твоё здоровье...
И медсестра
Конечно пусть
Она колдует
Кладбищ сестра

Пусть подливает
Подсыпает любя...
Укольчик там...
Потом спасает
На майских...
Это не беда.

Она  бухгалтер
Она  любовь
Держатель актий
И котов...

30.11.2022


Рецензии