Гений

Кто гений, я? Вы льстите мне,
Хотя приятно и вдвойне,
Но гений тот, кто это
Создал пером поэта.

Он и творенье, и творец,
Он сумма наших всех сердец.
Ему почёт и слава,
Ему кричу я:" Браво!"

Не полагайтесь на авось,
Но чтобы, что-то удалось,
Одни вперёд не лезьте,
Всё делайте с ним вместе.

И тот, кто будет терпелив,
Поймёт, что гениальность - миф,
Что всё от первого лица,
От гениального Творца!


Рецензии