Росией управляеи орден чин гис хана. И только духо

Росией управляеи орден чин гис хана.
И только  духовный  бой  всегда  с  тобой .
Чин? Личный почин!
Звание? Общественное признание.
Мысль  народа , Тит , даже  планетой и  светилом  руководит .
Титул? Не пошло, заслуги прошлого.
Звание казакам-другам присуждалось кругом.
Оживляет, кум, розовый шум.


Рецензии