Сирин Серебряный...

Сирин Серебряный
  Словом сияющий
Ставни могущества
  Свет открывающий
Слогоном мирты
  Славой небесною
Сентябрьским утром
  Вселенской надеждой
Всецело вселяя
  Надежду и Веру
Всех нас окрыляя
  Величием века
Величием Ананды
  И благостным делом
Во имя Авроры
  Во имя победы!...
  8.09.2022


Рецензии