Спираль

Всё уходит...Всё проходит,
Люди,вёсны и года,
Времена спиралью ходят
Повторяясь иногда.

"В гибком зеркале природы"*
Отражается рассвет,
Всходит солнце над Землёю
Вспомним тех,кого уж нет...


*В.Хлебников.


Рецензии