Россия

Я люблю свою Россию,
Милую мою.
Ей одной все песни мира,
Только ей спою.
Ты мне очень дорога
Родина – Россия.
Верю я, когда-нибудь
Станешь ты красивой.
Ты воспрянешь ото сна,
Долгого такого.
Поглядишь по сторонам,
Всё увидишь новым.
Всё изменится, я знаю.
Бог поможет, только мы
Сами тоже нашу землю,
Нашу Русь спасти должны.


Рецензии