Второе декабря

Зима. Уже второе декабря.
Так хочется тепло! А в сердце - холод.
Бьюсь в стену лбом - мы разошлись не зря!
Да вот к слюням твоим мне чувствуется голод...
Все дни как прежде, кофе с молоком,
Проходим мимо, будто не знакомы.
Душа переворачивается вверх дном,
А сердцу нет желанья выйти с комы.
"Спиной к спине лица не увидать".
Так суждено. Ведь говорят, что время лечит.
Я бы хотел всю вечность спать,
Чтобы не видеть, как целуешь другим плечи.
2.12.2022


Рецензии