Искушение

Во снах отчаянно выкрикивала "постой".
Но непослушно, назойливо
Вился черный ворон над головой.

Электрический ток.
Очередной словестный поток.
Взаимозависимость, взаимная связь.
Склизко, липко, грязная вязь.

Вся жизнь напоминает захватывающий книжный сюжет.
Резистентный иммунитет - нет.
В надежде увидеть хоть самый малый просвет,
Крепко сжимаю в кулаке темный амулет.


Рецензии