Ух, ты, Зимушка - Зима!!

Ух, ты, Зимушка - Зима,
белая красавица.
Заметёт снежком она,
что бы нам понравиться.

Выйдет зайчик на тропинку,
и давай скорей плясать. 
Ну а я возьму дубинку,   
чтоб Зайчонка наказать. 

Не боится зайчик мой, 
и всё скачет, скачет, скачет.
До чего же он смешной,
Словно дивный Демин мячик.

Ух, ты, Зимушка - Зима,
нежная, пушистая.
Развеселая она,
добрая, лучистая.


Рецензии