Темнота. Чудесен вечер

Темнота.Чудесен вечер,
Отчего ты нос повесил?
Целый мир опять не мил,
Встречу с ней я отменил.

Полыхает,будто пламя,
Сердце яростно стучит.
Я свернул на время знамя,
Может быть,она простит?

Если нет,уйду в пучину,
Грех такой не искупить!
Лучше с головой в трясину,
Чем бороться,снова жить!

Муки,слёзы,стон души,
От мечты куда бы деться??
Ты с вопросом не спиши,
Подожди,дай нареветься!

Снова ручку в руку взять,
О любви писать-страдать...

Всё прольётся,станет легче,
И наступит тишина.
Победив,я стану крепче,
Дотянуть бы до утра.

Вдруг,с зарёй уйдёт печаль?
Утро даст свои советы!
Устремится взгляд мой вдаль,
И появятся ответы...

На вопрос "зачем мне жить?"


Рецензии