Царицынские фонарики

Царицынские фонарики,
Вас видела тысячу раз,
Но вы останетесь яркими
И будете радовать глаз.

И каждый раз возвращалась я
В любимый сызмальства лес.
От стольких слёз он спасал меня,
Маня под листьев навес.

Пруды, деревья, фонарики —
Мой памятный уголок.
Они останутся яркими
Средь тёмных земных тревог.


Рецензии