Выход чувствам

Не пытаюсь скрыть своих печалей.
Нужно этим чувствам выход дать.
А что касается советов, и морали...
Ваше право. Только лучше- не читать.
Ведь всегда две стороны есть у медали.
Но я просила бы меня не награждать.
Погрущу, и успокоюсь, уж поверьте,
Так, и эдак рассуждаю, и пойму.
Призову себя саму я к милосердию,
А дадут ума, так и его приму.
Много есть людей кремнёвых, однолюбов,
Я другой породы, видимо, слюда.
А зато я из открытых, праворубов.
Потому и грусть, печаль со мной всегда.


Рецензии