Нирвана кайфа и покоя. -sng version-

***

проговорись —
не скроешь огорченья...
не промолчать —
       так сильно подмывает
всё высказать
             в сердцах и с раздраженьем
и лишнее сказать...   так и  бывает...
и пожалеть о том, что не сдержался...
всё это — раньше,
а сейчас другое:
сегодня праздник — я послал всё нафик,
попав в нирвану кайфа и покоя.

2022.
© Павелник, 2022


Рецензии