Мир вокруг..

Противоречий во мне много,
Я счастлива, что они есть,
Как это славно и задорно,
Что не могу своих "Я" счесть.

Сегодня я и весела,
И озорна я и игрива,
Не та, кто вчера ещё с утра,
Се6я и всех вокруг бранила.

Года проходят, я взрослею,
И понимаю лишь одно,
Мир тот, который наблюдаем
Он неизменен как табло.

Не знаю что, какой прибор
У нас на сердце и в глазах,
Но только он имеет смысл,
И только он имеет власть.

Когда мы смотрим,
А точнее "как смотрим"
На чудесный мир
Мы видим мир весь лишь таким,
Какие сами мы сейчас,
То ярким, нежным и цветным,
То серым, скучным и чужим!


Рецензии