Хрустальная пора

Настала ледянючая, хрустальная пора.
Зима снега колючие кружит уже с утра.
Ветра вздыхают холодом и иней раздают.
Сосульки белым золотом сверкают там и тут.
Зелёные красавицы готовят свой убор,
А тучи в небе сумрачном несут опять дозор.
Хвоинки припорошены, их зелень в серебре.
Смола застыла волнами на мраморном стволе.
Пусть новый год готовится подарки раздавать,
Пером крыла лебяжьего снега ложатся спать.
С рассветом солнце, радуясь, на миг лучём мигнёт.
А дальше в сказку зимнюю чтоб видеть сны войдёт.

27.11.2022


Рецензии
Красивое стихотворение,мне понравилось,с теплом Ю.Багров2

Юрий Багров 2   03.12.2022 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо за визит на мою страничку и отзыв❄

Кора Тай   03.12.2022 16:06   Заявить о нарушении