Я пытаюсь...

Я пытаюсь ее разлюбить,
Только сделать как это не знаю,
Хочу чувство своё заглушить,
Но вновь имя её повторяю.

Без любви постараюсь побыть,
Сам работай себя загружаю,
Всю любовь, как клопа раздавить,
Но лицо её вновь вспоминаю.

Я глаза закрываю рукой,
Про неё тогда может забуду,
Как встречал её взгляд озорной,
И теперь словно вижу повсюду.

Я бы рад разлюбить навсегда,
Чтобы сердце и душу не мучать
И не помнить совсем никогда,
Что была в моей жизни та участь.

Неужели нельзя просто жить,
Без любви, без страданий и боли,
Постоянно лишь только любить,
Не меняя совсем этой роли.

Я пытаюсь её разлюбить,
И молиться уже начинаю,
Силы нет её образ забыть...
И меня не забудь повторяю.
      02.12.2022


Рецензии
Александр!

Если Любишь - не пытайся разлюбить,

Очень грустно - одиноким быть...

Без боли ? Не бывают дни и Господа за все - Благодари!

Лариса Русская   08.12.2022 19:06     Заявить о нарушении
Одному очень плохо...
особенно когда любишь , а любимой нет...
С теплом к Вам.

Александр Николаевич Телешев   08.12.2022 22:23   Заявить о нарушении