Ничто не вечно

Ничто не вечно в нашей жизни,
Ведь у всего есть свой предел.
Один лишь миг - и ты стал лишним,
А ведь не думал, не хотел...

Вы, вроде, рядом, с виду - пара,
На деле - каждый в своём "мире".
Любовь - не мёд теперь. Отрава.
Её и нет уже в помине...

Вначале, вроде, шли друг к другу,
А после - вам не по пути.
И можно так ходить по кругу,
А выхода - нет, и его не найти.

Насильно мил, увы, не будешь,
И нет здесь - правых, виноватых...
Однажды всё ты позабудешь:
Разлук и встреч, тех дней проклятых.

Мы, люди - сложные создания,
Нам трудно с кем-то "целым" стать.
И не смотря на все старания,
Кого-то рядом удержать.

Ошибок не мало за жизнь совершая,
Всё будем как дети - надеяться, верить,
Что ждёт нас любовь, как в кино - прям большая!
И ей своё счастье мы сможем измерить.

02.12.2022
S.A.(c)


Рецензии