Барбос и дождь Сказка для Михаила Тульского

 Барбос затеял с дождем перепалку!
Не в духе Барбос и рычит на дождь спозаранку!
А дождь озорной постучит то слева по будке,то справа!
Барбосу же кажется,что прыгает орава
Каких-то беспокойных бесенят!
Как- будто они поселится в будке его захотят!
Замёрзнут,намаются за день и вот вам приют!
Лишь только собаки навроде Барбоса
Им в будках покой не дают!
Вот и прыгают шумно бесенята!
И кусают ,и тявкают, как щенята!
И шкуру мочат ,обидно хохочат
Над милым ,приветливым изредка псом.
Который недоволен галдящим дождем!


Рецензии
Барбоса жалко! Он хороший. С улыбкой Михаил

Михаил Тульский   02.12.2022 21:10     Заявить о нарушении
Барбосу много не надо! И вообще,это сказка! Спасибо за щедрые отклики!🤗👍🌨️⛄🌨️

Майя Расказова   04.12.2022 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.