Режиссёр

Ты в жизнь вошёл  мою не поздно и не рано,  
Стеченье стало обстоятельств таково,  
Хоть по местам своим  стоят актёры драмы,  
И роли в ней уже расписаны давно.  

Своей уверенной  стремительной походкой,  
Глубоким голосом  и твёрдою рукой  
Жизнь изменил мою, добавив к этой роли  
Оттенки счастья, позабытые давно.  

Расскрасив чувствами всё то, что было серым, Придал динамику течению реки,  
Мазками яркими наполнил ты  пространство  
Изящнейшим движением руки.  

Жизнь изменить  вдруг чью-то мимоходом,  
Таков удел актерский мастерства,  
Легко попасться  в нераставленные сети,  
Когда сразила наповал  твоя игра!  


Рецензии