Женщине рождённой в декабре..

С глубоким чувством уважения,
В морозный и декабрьский день,
Прими Ты Лида поздравление,
Чтоб не касалась дома тень...

Бог ценит нужное служение,
Так голос искренне звучит,
На всё имеешь своё мнение,
Сердечко за других болит...

Ты даришь радость без сомнения,
На помощь к каждому придёшь,
Потратишь день без сожаления,
И не приемлешь в жизни ложь...

Пусть в небе солнышко сияет,
От счастья кругом голова,
Пусть радость чаще посещает,
Тебе -здоровья на года!!!


Рецензии
Людмила, очень красивое получилось поздравление!

Успехов!

Сенько Виктор Васильевич   03.12.2022 19:13     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку...

Дочь Земли   04.12.2022 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.