Это любовь

С восторгом сердце бьётся,
А время замирает.
Душа всё в небо рвётся;
Смелей мечта мечтает.
Любовь всё изменила —
Век счастье предвещает.
Любви святая сила —
Сердца наши сшивает.
А утром не останется
Путей честных назад.
Тень прошлого крошится;
Беды спешат обратно в ад.
Любовь всё изменила —
Век счастье предвещает.
Любви святая сила —
Сердца наши сшивает.
Я вечность всю готов
Любить тебя, поверь.
Когда в сердце любовь —
То добр даже зверь.
Любовь всё изменила —
Век счастье предвещает.
Любви святая сила —
Сердца наши сшивает.

Автор сего — Данте де Анри.


Рецензии