Ты - мой Джокер!

Я спросила тебя: «Ты умрёшь за меня?»
Ты ответил мне: «Да, конечно!»
Я спросила тебя: «Будешь жить для меня?»
Мне ответил ты так сердечно:

«Ты не бойся, Малыш, я с тобою теперь!
Не страшись никого в этом свете!
Обещаю тебе – хоть сейчас умереть,
За тебя… я теперь в ответе…»

«Осторожно!» - шепчу, - «Не клянись никогда!
Страсть приводит к уступкам, а это…
Это первый твой шаг к подчинению, да…
Ты действительно хочешь вот этого?»

Ты ответил мне: «Да. Буду верен тебе.
Верен до смерти и даже далее…
Я сказала: «Хочу! Ну, меня попроси!
Обхвати же меня за талию!»

Ты, уткнувшись в  сплетенье милых волос,
Гулко выдохнул, словно немея:
«Боже, как бы к тебе я прирос!
От тебя я будто зверею!»

Я взгляну тебе нежно в родные глаза,
Прошепчу только тихо и твёрдо:
«Я тебя не отдам никому никогда!
Ты – мой Джокер! Веди себя гордо!»



Джокер считается картой, при которой достоинство флеша (пять карт одной масти) максимальное. Если в колоде есть джокер, то он выполняет роль туза, а туз - роль короля соответственно.


Рецензии