С наилучшими пожеланиями к США

***
На эту тему прозы пишут много
Банально стих про это начинать  писать
Прогнуть Россию из Европы хотят строго
Мы можем просто их за это обоссать

И не видать нам приза с фестиваля  Канского
Пора самим начать кино хорошее снимать
Медведь  натянет ведь,  орла американского
И на Аляске будем скоро мы плясать

Да снизайдёт на землю пепел адский
Умоется в крови Европа, США
На Украине ведь народ нам братский
Мозг затуманили ему едва

Добавили себе колора к цвету флага
Повально стали все в лгбт вступать
Но только вот порожня* ваша фляга
Одумайтесь пока не поздно,  вашу мать

За нами говоришь дурная слава?
Но духа Русского вам не отнять
Россия ведь великая держава
Есть Русский мир, есть родина, есть мать!


Рецензии