Где же лето?

  Вот второе июня - день похож на осенний,
Грусть навеяло - лето ты где?,
Продувает входные сени
Сквозняком - неуютно везде

  Как же быть, не заладилось что-то,
Настроение, погода - в разлад,
Обижаешься вдруг на кого-то,
Скажешь, спросишь - ну все невпопад
 
  Так пойми наконец же ты лето
- Очень хочется тёплых дней,
Не убогих, ненастных, как этот,
А чтоб солнце и жить веселей
 
   Веселей и приятней в дороге,
На работу, домой или ... так,
Нам всего-то и нужно немного -
Просто лета - такой вот пустяк


Рецензии