Аллилуйя

Годы проходят и там за стеной 
Памяти нашей мы вместе с тобой,
Словно огонь летим над землёй танцуя! 

С болью опять замирает душа,
Нет не забыть нам потерь голоса,
Наши сердца будут биться, о них тоскуя.
Аллилуйя, Аллилуйя.

Сколько ещё предстоит нам пройти
Полным ненастья и счастья пути,
Руку мне дай и вместе с тобой пойду я.

Боль поражений и радость побед,
Жаркое солнце, дожди или снег,
Всё, что нам послано в нашем пути-приму я.

Аллилуйя, Аллилуйя.

Новый рассвет над землёю встаёт,
Людям на счастье надежду даёт,
Вместе с тобою навстречу ему пойду я,

Верю, надеюсь, у наших детей, будет ещё много солнечных дней, только со мною ты будь, молю я.
 
Аллилуйя, Аллилуйя.


Рецензии