Позволь...

Позволь мне спросить сейчас… как ты?
Позволь на мгновенье коснуться
Руки твоей нежной, чтоб раны
Смогли навсегда затянуться.

Позволь мне обнять тебя крепко,
Позволь ароматом напиться
Из трав луговых и целебных,
Чтоб снова в тебе раствориться.

Позволь на мгновенье увидеть
Твою чистоту, безмятежность.
Чтоб мир не посмел ненавидеть
Тебя за такую безгрешность.

Позволь мне лечить твою душу
Заботой, тёплом и любовью.
Я никому, знаешь, не нужен…
Так пусть вся боль будет со мною.

Позволь мне отдать свои силы,
Позволь мне отдать свою радость,
Позволь мне прекрасным мотивом
Стать, дабы ты мной наслаждалась.

Позволь мне хранить твои чувства,
Позволь быть звездой путеводной,
Позволь защитить от безумства
В борьбе этой тайной, суровой.

Позволь мне спросить тебя… как ты?
Позволь тебя просто коснуться…
Позволь мне стать ангелом храбрым,
Чтоб снова смогла улыбнуться…

Mizuki


Рецензии