Снег был...

Снег был
Хрупкий,
Нежный,
Чистый.
Я – без боли,
Я – без мыслей.
Может быть,
Зима на сердце,
Как обычно,
По инерции.
Но должны
Растаять стекла,
Если сердце
Будет теплым,
Но должны
Зажечься окна,
Если сердце
Не продрогнет.

<2 декабря 2022, Ярославль>


Рецензии