Ма! Ма! Морковку хочу!

Самое в жизни спокойное -
Серенькое серое ...
Как зайчики соловьи ...
Серенький муж и
Жена красавица ...
Обществу так нравиться ...
Но жена не когда от него не уйдет ...
У серенького ушки на макушки
А не рога ...
Вот где
Любовь от Бога !
Красавица и Серый волк в душе ...
Детки будут - зайчатки ...
За мамой скокать
- Ма ! Ма !
- Морковку хочу !


Рецензии