тринадцать самураев... новая редакция

новая редакция    02 12 2022


опять смотрю, тринадцать самураев
нетрезвые с Хароновой ладьи
мне знаки подают,
на раз-два-три границ стирая
в седую пыль края
миров, прогнувшихся под них
латентный случай...
а мне понятно всё до запятой
сегодня день, из дней моих не лучший
итожит круг забега по прямой
по финишной... Finita la...
но, утро гонит страхи
хмельной ночИ и я почти воскрес
пять грамм на грудь и под закуску с маху
решаюсь – баста, всё!
на пиво с водкой - крест!
а то…
не к ночи помянуть, тринадцать самураев
а хуже – тридцать три богатыря
вдруг скопом у ворот
и скрутят враз, и за сараи
ну и схарчат... и глазки отведя,
соседский промолчит народ...


2012


Рецензии