Ты не веришь своим мечтам...

Ты не веришь своим мечтам,
Ты ведь пленник своих страданий.
Ты находишь их тут и там
И становишься все печальней.

Твои крылья спустились вниз,
Иссушились и опадают.
Ты забыл детский свой девиз:
"Кто бездействует - погибает!"

Как же мне отогреть тебя,
Отыскать средь твоих метаний?
Чтобы вместе быть навсегда,
Убежать от разочарований...


Рецензии