Разрыв

Рвётся лист. Один. Другой.
Он уносит за собой
Чувства, мысли, чьи-то сны,
Нотки мирной тишины.

Связи рвутся - цепи звенья.
Воешь волком. Бьешься зверем.
Плачешь птицей. Гаснешь свечкой.
Иссыхаешь тонкой речкой.

Вьёшься ветром. Ноешь бурей.
Скроешь все за маской хмурой:
«День не очень. Я устала.
Надо спать.» И все сначала.

Рвётся фото. Рвётся в клочья.
Плачешь этой темной ночью.
Поджигаешь снова письма…

Рвутся связи. Рвутся мысли.

Mizuki


Рецензии