Приползень

Тоже ползал на разведку,
Через забор чужого сада,
Потом плевал на табуретку,
Где пе'тлю примеря'ли, сзада, -

Домечтался, - "без талантов -
Прокрадусь! Куда не звали"!
Да из солёных бриллиантов
Заряд вдогонку и послали,

А жопа вам,  не голова! -
"Перевязал и все дела"? -
Там бинтов,- полпарашюта!
Вбинтовали? - Зажила.

И больше теперь по краю
Не хожу и не гуляю,
Да даже и не - подползаю!
Где писать хочу, или - скучаю...


Рецензии