Капель

Не апрель!
Не апрель!
С крыши капает капель!

Распогодилась природа,
Солнце светит с небосвода!

Голубая синь небес,
Стоит в снеге зимний лес.

Елей праздничный прикид
Над сугробами царит.

Передышка после вьюг
Зима!Прелесть,милый друг!


2.12.2022.


Рецензии