Насколько ж можно не считать шагов

Настолько и не хватит всем терпения,
С крупиц известных городов фальш не убрать...
Мне в спину дышит призрак и волна презрения...
Я встал посередине на пентакль:

На яме лет уже давно не модных,
Из поволоки стуж и лютых сил...
Лишь смотрит мой наставник неугодный
Его путь дезертир остановил...

Его слова во мне как гвоздь. Природа
Горит в моих глазах, и не спросить...
Змеиный вал направлен в ров и водный...
Поток вобрал светила голосить...

Но и не внемлят сопотомки, ведь они бесплодны...
В оранжерее для убийц им приносить...
Лишь могут черной птицы дар безродный...
Рельеф повторит орден - не сносить!


Рецензии