Признание

Вот и вечер наступил,
Хочется послушать, Наслождаться тишиной,
Нежностью окутав,
Под струн гитары,
Я впущу,ту нежность
И любовь в сознание,
А Вам признание донесу,
Во снах своих,очерованье.
Какие мысли вдруг пришли,
Увидев Ваще фото,
И вот спонтанно  сочинив,
Как будто Ваши строки.
Я сам не знаю, что нашло,
И в душу вдруг они запали.
Быть может это от любви,
Я написал мои признания.
И с песней в жизнь
Я воплощу,
Вот эти милые все строчки.
Пусть не осудят меня те,
Кто раз любил кого-то.

Любовь красива и  сложна,
С ней не поспоришь,
И гори может с ней свернуть,
И все, что хочешь.


Рецензии