А солдаты идут

Не час, не два- текущий век
лроходит в суете и в песнях
А тут испачкали известья
Хоть ты невинный человек

Ни островка, ни кочки нет,
где спрятаться от омерзенья
Саднят кого-то угрызенья -
Соседа истязает Зэт

Притихли птицы по лесам,
Вокруг лишь карканье воронье
Страны судьбу творят на троне
Петля сдавила голоса.

Им подпевал медийный  хор
одно и тоже повторяя,
остатки душ нам разрывает,
Сгребая части под ковёр.

Про кукловодов болтовня
из стран из дально-заграничных
забыв - свой Карабас в наличьи,
да личных поваров стряпня

И опьянённые войной,
под подлою вождя эгидой,
имея на победы виды,
идут солдаты на убой


Рецензии