Себя не потеряй

Под белый шум ночной тиши
На струнах ты своей души
Сыграй мелодию в миноре -
Почувствуй же себя на воле!

А ранним утром - в руки кисть
И с краской лучше разберись.
Какой ты нарисуешь маску -
Веселую, смешную сказку?

Рискуй, меняй, но только верь,
Что ЛУЧШЕЕ откроет дверь.
Сюжеты масок изменяй,
Но в них себя не потеряй.

Но только маска не спасёт,
Когда о чувствах речь зайдёт.
Ведь чуткий взгляд со стороны
Отслеживает дрожь струны.


Рецензии