***

Привет! Ты мне снилась сегодня.
В окутанной снегом столице.
В зелёном пальто до пола
Со снежинкою на реснице.

Румянцем покрыты щёчки,
И блеск на губах сияет,
А острый красивый носик
Под шарф на плечах убегает.

С подругой вы громко смеялись,
Шутили, дразнили друг друга,
В сугробах как дети валялись,
И вас не пугала вьюга.

Была, наконец, счастливой.
Как раньше, помнишь, мечтали?
Хотя мы в то самое время
В чём счатье и не понимали.


Рецензии