Заря

Я до сих пор не понимаю –
Заря, где краски выбирает?
Ведь каждый новый день подряд
Она найдёт, чем удивлять!
Как ей, наверное, приятно,
День начинать такой нарядной!
А после нОчи, как поспит,
Нас вновь порадовать спешит.

Художник Владимир Панич
  2.12.22


Рецензии