Сердечный подарок осени

В парке мы идём с тобою.
Осень - модный "кутюрье".
Он волшебною рукою
Нарядил деревья все.

Клён с берёзкой на аллее,
Как влюблённые стоят.
Пурпуром кафтан алеет
Он с неё не сводит взгляд.

Тянет к ней свои ладошки,
Чтоб на танец пригласить.
Она в беленьких сапожках,
Платье золотом блестит.

Флейту взял проказник ветер
И наигрывает блюз.
Их обнял за плечи вечер,
Заключив сердца в союз.

Дарит клён, любя подруге,
Свой сердечный листопад.
Сыплет та ему под ноги,
Золотых монет каскад.

Осень нас очаровала
Своей яркой красотой.
Мы букет "сердец" собрали,
Взяв на память их с собой.


Рецензии
Великолепно!
Благодарю вас

Леонид Шабохин   19.10.2023 23:51     Заявить о нарушении
Благодарю вас Леонид за высокую оценку. С теплом души Евгения.

Попова Женечка   21.10.2023 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.