В какой туннель упал пиар?

Арам пошел сегодня на дискотеку в садик
Попрощался со всеми своими игрушками,
Он отложил миленького зайчика, салатик
Покушал, поцеловал свою собачку Ли-ли,

Приоделся, причесался и отправился
На свидание, весь он храбрый и модненький
Взял цветы, и малину - пропиарился
Подъехав на крутых колесах, среди друзей,

Там стояла Валечка, красивая такая, словно сладость
А рядом Лерочка и Лера все пыталась
Привлечь внимание, но не получилось,
И Арам ей на ушко тихо сказал - ах, в какой туннель

Упал пиар? И Арам схватил шустро Валечку
За ручку, и пошли они на милую дискотеку.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.


Рецензии