Зимой люблю свою сильнее

Небесные разверзлись хляби,
В снегу бульвар, в снегу трамвай.
Быстрее – под перину к бабе:
«А ну-ка это… грей давай».

Я рядом с нею тощий, мелкий.
Увидит кто – плюётся: «Срам».
У бабы две большие грелки,
Две грелки - тут, ещё две – там.

Зимой люблю свою сильнее,
Она: «Отстань, ну чё прилип?»
Тепло, уютно рядом с нею,
А без неё бы я погиб.

Ей сорок семь, она упруга.
Фартит мне, старому хрычу.
«А ну-ка, грей давай, супруга», -
Обняв супругу, бормочу.

У бабы грелки тяжеленны,
Шепчу я: «Их погладить дай».
Согреются мои все члены,
Спою супруге – баю-бай…

Она уснёт, нам станет жарко.
Перину скину: «…тиюмать».
Вот счастье-то для перестарка -
Такую бабу обнимать.


Рецензии
Ой, насмешили! Вы мудрый человек - на жизнь так и нужно смотреть: с юмором!

Наталья Страхова -Хлудок   04.12.2022 00:29     Заявить о нарушении
Под перину залезу, к бабе прижмусь, и смех разбирает.
Смеху полночи, а утром голова болит.
Спасибо за отклик, Наташа!

Владимир Штеле   04.12.2022 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.