Необычное в обычном

Солнце огненным шаром на запад катилось,
Опустился на землю ночной полумрак,
И от снега таинственно всюду искрилось,
Верить, что день ушёл, не хотелось никак!

Не ушёл,- пробежал,- кто успел,тот заметил,
Как плакучие ветви замёрзших берёз
Колыхались едва,- вид хрустальный их светел
Красотой удивлял, душу трогал до слёз!

Ах, ты край мой сибирский,- настоль всё привычно,
Каждодневные эти явленья, просты,
Но всегда необычное видишь в обычном,
Если всё ж сибиряк здесь, потомственный ты!

02.12.2022г.


Рецензии
Кто был в Сибири. тот её не забудет за её суровую доброту и красоту!

Артур Наумов   22.12.2022 22:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Артур, за добрые слова и поддержку!

Надежда Кочергина   23.12.2022 06:58   Заявить о нарушении